13:24
+34 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Аэропорт Самары перешел на зимнее расписание перелетов

28 октября 2015
2592
2 мин.
2
Аэропорт Самары перешел на зимнее расписание перелетов
С 25 октября Международный аэропорт Самары «Курумоч» перешел на зимнее расписание перелетов. В осенне-зимний период перелеты будут осуществляться по 37 международным и внутрироссийским рейсам. Перевозку пассажиров будут осуществлять 21 авиакомпания, 4 из которых – иностранные авиакомпании.

В направлении Москвы сохранится самая высокая частота рейсов. В осенне-зимний период рейс Самара-Москва-Самара будут обслуживать крупные отечественные авиакомпании: «ЮТэйр», «Аэрофлот», «S7 Airlines». В октябре к списку добавилась еще одна авиакомпания – «Победа», которая будет осуществлять до 2 рейсов в день по данному направлению. В общей сложности, по маршруту Самара-Москва-Самара будет осуществляться до 16 рейсов в сутки.

Регулярные рейсы ожидаются в направлении Прага, Хельсинки, Дубаи и Тбилиси. Рейсы в Хельсинки будет обслуживать авиакомпания Finnair, понедельник, вторник, воскресенье. Чешская Czech Airlines будет осуществлять рейсы из Самары в Прагу каждый понедельник и четверг. В новогодние каникулы с 28 декабря по 16 января добавятся еще 2 частоты в напрвлении Праги – по вторникам и воскресеньям. В Тбилиси можно будет улететь из Самары каждый понедельник, рейс обслуживает компания Georgian Airways. Авиакомпания Flydubai обслуживает рейс из Самары в Дубаи каждые среду и воскресенье. Зимой у туристов очень популярен Сочи – рейсы в «Зимний Сочи» будут осуществлять две авиакомпании «Икар» по понедельникам, и «Уральские авиалинии» по пятницам и воскресеньям.

По чартерной программе предоставляются рейсы в Бангкок, Въетнам, ГОА, Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. Зимнее расписание авиаперелетов будет актуально 28 марта 2015 года. Более подробная информация размещена на официальном сайте Международного аэоопорта «Курумоч» в разделе «Расписание».

Информация представлена отделом по связям с общественностью ОАО «Международного аэропорта «Курумоч».

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию