13:17
+12 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Markswebb назвало банки с лучшими тарифами для малого бизнеса

27 сентября 2016
1091
1 мин.
Markswebb назвало банки с лучшими тарифами для малого бизнеса
Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report опубликовало обзор Business Banking Fees Rank 2016 — результаты первой волны ежегодного исследования тарифов для малого бизнеса в российских банках. Исследование было проведено в июне — июле текущего года.

Стоимость обслуживания оценивалась по тарифам для Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска для четырех типовых форм малого бизнеса: фрилансер, зарегистрированный как ИП и оказывающий услуги юридическим лицам; компания, оказывающая услуги юридическим лицам; небольшой розничный магазин, который закупает товар за рубежом; компания, оказывающая услуги физическим лицам.

Для участия в исследовании были отобраны 23 российских банка входящие в топ-20 по обороту средств на счетах индивидуальных предпринимателей в марте-2016 года.

По итогам исследования аналитического агентства Markswebb Rank & Report выяснилось, что первую строчку рейтинга для предпринимателей-фрилансеров занимает «Модульбанк», банк «Точка» возглавил рейтинг для розничных магазинов, а «Тинькофф Банк» для компаний, оказывающих услуги физическим лицам. В рейтинг наиболее выгодных финансовых организаций также был включен банк «Ак Барс». В целом, по оценке экспертов, данный банк предлагает недорогое банковское обслуживание для предприятий малого бизнеса.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию