07:44
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

В Самарской области началось формирование Общественной палаты

2 августа 2017
2470
1
В Самарской области началось формирование Общественной палаты
В Самарской области стартовало формирование Общественной палаты региона. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Николаем Меркушкиным.

Согласно закону, в течение последующих 30 дней со дня утверждения документа представители общественных и некоммерческих организаций могут предложить на рассмотрение специальной комиссии кандидатуры людей, которые могут войти в состав Общественной палаты. Далее, путем тайного голосования будут выбраны 15 человек, которые и войдут в данный контролирующий орган.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию