22:15
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589

В Тольятти открыли завод по производству лекарств за 1,3 млрд рублей‍

5 августа 2017
3582
1 мин.
2
В Тольятти открыли завод по производству лекарств за 1,3 млрд рублей‍
В Тольятти открылся завод по производству лекарственных препаратов. На мощностях нового и единственного предприятия на базе ОЭЗ будут выпускать 50 различных наименований. Информация предоставлена пресс-службой регионального правительства.

Завод «Озон Фарм» стал одним из современнейших в России предприятием, ориентированным на выпуск таблетированных препаратов. В перечень производимой продукции входят в основном жизненно необходимые средства, включенные в программу по импортозамещения. Фармацевтический завод сможет полностью удовлетворить потребности населения в лекарствах и работать на экспорт с партнерами из Ближнего зарубежья.

Проект завода власти одобрили еще 3 года назад, весной 2015 года началось строительство. На реализацию проекта потрачено 1,3 млрд рублей, хотя бизнес-план подразумевал меньшие затраты – около 835 млн рублей. Предприятие, благодаря которому в регионе появилось 250 новых рабочих мест, стало дочкой «Озона».

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105821153
Умерли за год
9588615
Родились за год
23589690