14:01
+34 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

В Тольятти открыли завод по производству лекарств за 1,3 млрд рублей‍

5 августа 2017
2784
1 мин.
2
В Тольятти открыли завод по производству лекарств за 1,3 млрд рублей‍
В Тольятти открылся завод по производству лекарственных препаратов. На мощностях нового и единственного предприятия на базе ОЭЗ будут выпускать 50 различных наименований. Информация предоставлена пресс-службой регионального правительства.

Завод «Озон Фарм» стал одним из современнейших в России предприятием, ориентированным на выпуск таблетированных препаратов. В перечень производимой продукции входят в основном жизненно необходимые средства, включенные в программу по импортозамещения. Фармацевтический завод сможет полностью удовлетворить потребности населения в лекарствах и работать на экспорт с партнерами из Ближнего зарубежья.

Проект завода власти одобрили еще 3 года назад, весной 2015 года началось строительство. На реализацию проекта потрачено 1,3 млрд рублей, хотя бизнес-план подразумевал меньшие затраты – около 835 млн рублей. Предприятие, благодаря которому в регионе появилось 250 новых рабочих мест, стало дочкой «Озона».

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию