02:37
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Самаре власти потратят 9 млн рублей на арт-объекты

21 июля 2018
3077
1 мин.
2
В Самаре власти потратят 9 млн рублей на арт-объекты
В Самаре на улицах города появится 21 арт-объект. Установка обойдется властям почти в 9 млн рублей. Торги завершены. В качестве подрядчика выбрана компания «Интегрированные технологии безопасности». Сведения предоставила администрация.

До конца года подрядчик должен установить арт-объекты на общественных городских площадках. Места пока неизвестны. Власти уже заказали павильон для буккроссинга (свободное место для бесплатного обмена книгами), «Трамвай» с подсветкой части, имитирующий салон, качели «Сыр», сцену с оборудованными местами для зрителей, комплекс с рампами для скейтбордистов.

Зоны отдыха дополнят разноуровневыми «лесенками», рядами кресел под навесом (скамейка запасных), колесами, лавочками в виде сердца и книжки, внутри которой горожане смогут посидеть. Проект финансируется из городского бюджета.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118932383
Умерли за год
18567821
Родились за год
45680126