19:44
+13 C°
Пробки:   3
$
76.8195
89.6637

Госдеп: Санкции против РФ могут вступить в силу 27 августа

24 августа 2018 года
2103
Госдеп: Санкции против РФ могут вступить в силу 27 августа
В Государственном департаменте США сообщили о том, что новые санкции против России вступят в силу 27 августа, после того, как они будут опубликованы в Федеральном регистре.

8 августа, за, якобы, использование РФ в Солсбери химического оружия Госдеп принял решение о внедрении 2х уровней санкций. Первый более «мягкий» пакет вводит запрет на продажу в страну товаров двойного назначения, а второй, более «жесткий», накладывает ограничения на дипломатическую деятельность между странами, импорт и экспорт товаров, а также затронет кредитование юридических лиц России.

В МИДе России назвали обвинения надуманными, а сами санкции - необоснованными. Также пообещали сделать «зеркальный» ответ.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами