09:51
+27 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

В Самарской области хотят списать недострои на 2,3 млрд рублей

19 сентября 2018
2435
1 мин.
5
В Самарской области хотят списать недострои на 2,3 млрд рублей
В Самарской области хотят списать недострои на сумму в 2,3 млрд рублей. Счетная палата недовольна позицией Министерства строительства и называет происходящее неэффективной работой, способной нанести убытки краевому бюджету.

Недостроенные здания простаивали и копились годами. Речь идет о многоэтажных домах, берегоукрепительных конструкциях, газопроводах. Объекты числятся за министерством, поэтому решено произвести списание.

Аудиторы признали работу ведомства неправильной и попросили прокуратуру организовать проверку. Отдельная жалоба направлена губернатору Дмитрию Азарову. Для решения проблемы чиновникам предложили продать недострои или закончить проекты. Вопрос будет поднят повторно на заседании с врио главы Министерства строительства Александром Баландиным.

Персоны2 и Компании3 в новости

Заместитель председателя Правительства - министр строительства Самарской области
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию