03:54
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Власти Самары отказали в проведении митинга против пенсионной реформы‍
Власти Самары отказали в про...
Подписка на рассылку

Власти Самары отказали в проведении митинга против пенсионной реформы‍

7 октября 2018
3586
1 мин.
5
Власти Самары отказали в проведении митинга против пенсионной реформы‍
В Самаре администрация отказала в проведении очередного митинга против пенсионной реформы. Ситуацию в микроблоге Twitter прокомментировал депутат Губдумы Михаил Матвеев.

Организаторы протестной акции запрашивали у мэрии разрешение на митинг на площади Куйбышева и демонстрацию, идущую мимо здания краевого правительства. По обеим площадкам поступил отказ.

Участники марша собирались пройти по самарским улицам с портретами депутатов, поддержавших реформу, прорекламировать митинг, запланированный на 20 октября, потребовать вернуть инвалидам и пенсионерам все отмененные льготы и надбавки. Несмотря на то, что президент Владимир Путин внес послабляющие поправки в закон о пенсионной реформе, многие россияне по-прежнему выражают недовольство.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140091488
Умерли за год
33058602
Родились за год
81330012