12:43
+28 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

В конкурсе на второе имя самарского аэропорта Курумоч лидирует Сергей Королев

21 ноября 2018
2469
1 мин.
1
В конкурсе на второе имя самарского аэропорта Курумоч лидирует Сергей Королев
В конкурсе на второе имя международного аэропорта Курумоч, расположенного в городе Самара, лидирует Сергей Королев. Участниками данного голосования стали свыше 30 тысяч граждан.

Сведениями поделился с общественностью зампредседателя Общественной палаты региона Павел Покровский в рамках круглого стола. Голосование продлится до 30 ноября. На данный момент именами-кандидатами, помимо упомянутого лидера, являются Николай Кузнецов, Эльдар Рязанов, Василий Татищев.

За право присвоить аэровокзалам имя Сергея Королева борются Москва, Самара и Магадан.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию