00:49
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Власти объяснили, откуда появляется грязь зимой на самарских дорогах
Власти объяснили, откуда поя...
Подписка на рассылку

Власти объяснили, откуда появляется грязь зимой на самарских дорогах

10 декабря 2018
3384
1 мин.
2
Власти объяснили, откуда появляется грязь зимой на самарских дорогах
Власти решили объяснить, откуда в зимнее время года на самарских дорогах появляется грязь. Жители региональной столицы постоянно жалуются местным чиновникам на плохое качество уборки улиц.

Отмечается, что на автомагистралях обычно не скапливается много снега, его никто не чистит, просто территория посыпается специальными реагентами. После этого даже в случае температуры -10 градусов на трассах появляется грязь и слякоть.

По словам представителей МП «Благоустройство», ответивших недовольным гражданам, в Самаре приняты меры с целью того, чтобы снежный накат не образовывался и не появлялась скользкость на улицах. Что касается расхода противогололедных реагентов, то он не превысил установленные нормы.

Сами же эксперты предполагают, что коммунальщики просто используют неправильную технологию нанесения смесей. Грязь появляется, если дорога посыпана, а уборочная техника не вышла на маршрут.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103945763
Умерли за год
8304257
Родились за год
20429942