07:39
+24 C°
Пробки:   3
$
73.2806
86.6250

Самарская сельхозакадемия получит статус аграрного университета

10 января 2019 года
1965
Самарская сельхозакадемия получит статус аграрного университета
В Самаре высшее учебное заведение СГСХА станет аграрным университетом. Информацией поделился в соцсети выпускник данной сельхозакадемии Роман Некрасов, занимающий должность главы одного из департаментов федерального Минсельхоза.

Политический деятель в своём Twitter-посте также отметил, что он гордится за свой родной вуз. СГСХА он окончил в 1999 году, после чего на ещё протяжении трёх лет работал в учебном учреждении.

В СГСХА подготавливаются специалисты по агрономии, ветмедицине, инженерному делу, технике.

 

Раздел: Образование

НОВОСТИ САМАРЫ


Новости ГлобалСАМАРА.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Самары и Самарской области.
Новости ГлобалСАМАРА.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Самаре и Самарской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Самарские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на ГлобалСАМАРА.ру.
Новости Самары оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Самары и Самарской области!
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами