12:36
-10 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Жительница Самары Алёна Макеева снимется в клипе Rammstein

21 января 2019
2499
1 мин.
Жительница Самары Алёна Макеева снимется в клипе Rammstein
Алёна Макеева из Самары снимется в клипе немецкого рок-коллектива Rammstein. Об этом она рассказала в Instagram-посте, снабдив его фотокадром из Берлина.

Победительница кастинга сообщила, что к съёмкам приступят уже 26 января. Алёна Макеева также подчеркнула: с каждым днём Германия ей нравится всё больше, а потому она очень рада выпавшей ей возможности посетить эту страну.

О сюжете будущей видеоработы Rammstein самарчанка распространяться не стала. Это неудивительно, ведь она связана контрактом, среди пунктов которого числится и обязательство о неразглашении подобной информации.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию