01:12
-15 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Самарская область продала облигации на 8 млрд рублей

4 февраля 2019
2302
1 мин.
2
Самарская область продала облигации на 8 млрд рублей
Самарская область за прошлый год продала 8 млн облигаций. Сумма дохода по ценным бумагам составила 8 млрд рублей. Сведения предоставило краевое Министерство управления финансами.

Облигации представляют собой долговые расписки, выпущенные эмитентом, в роли которого может выступать компания или государство. Ценные бумаги продаются, когда, к примеру, бюджет региона нуждается в дополнительном источнике финансирования.

Стоимость одной облигации составила 1000 рублей. Доходность в год установлена на уровне 7,45%. Полная выплата задолженности запланирована на 2026 год. За счет продажи ценных бумаг правительство намерено закрыть часть кредитов. На данный момент госдолг региона превышает 63 млрд рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию