21:03
+10 C°
Пробки:   2
$
76.8195
89.6637

Глава Тольятти пообещал спросить за «каждую крышу»

3 марта 2019 года
2143
Глава Тольятти пообещал спросить за «каждую крышу»
Глава Тольятти Сергей Анташев пообещал коммунальным службам спросить за каждую крышу дома. Несмотря на выходной день, учитывая сильную метель и снегопад, мэр дал указание обеспечить и проконтролировать уборку выпавших осадков.

На руках у градоначальника имеются оперативные сводки. Управляющие компании Центрального района выполняют свою задачу на 100%. Немного отстает от них Автозаводской район. Статистика по Комсомольскому району, который разбросан по местности, но является самым маленьким по количеству проживающих, является не такой утешительной.

«Управляющим компаниям необходимо максимально мобилизоваться. Буду спрашивать за каждую крышу дома», - заявил глава Тольятти.

По словам Артема Анисимова, главы Комсомольского района, задача будет выполнена в ближайшие дни. Работники не станут дожидаться массовых жалоб от горожан.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами