19:41
+13 C°
Пробки:   3
$
76.8195
89.6637

Гарант-сделок «DaVinci», защита ваших средств

11 марта 2019 года
2082
Гарант-сделок «DaVinci», защита ваших средств
В наше неспокойное время в каждом можно разглядеть скрытого или явного мошенника. Несовершенство современного законодательства позволяет аферистам использовать юридические лазейки для своей выгоды. При этом кто-то получает прибыль, а кому-то приходится за это рассчитываться.

Для того, чтобы обезопасить себя от мошенников и финансовых рисков желательно Обращаться в различные гарант-сервисы.

Чтобы получить всю информацию о потенциальном бизнес-партнере можно воспользоваться гарант-сервисом «DaVinci». Это самый надежный инструмент, как говорится “то что доктор прописал”.

Методы, позволяющие обеспечить финансовую стабильность

Рисковать деньгами, малыми либо большими, никому не хочется. Наоборот, хочется быть уверенным в надежности сделки. И вот здесь начинается самое интересное, ведь о своем оппоненте хочется знать как можно больше. Для получения информации о партнере в век современных технологий некоторым приходится применять методы, граничащие с буквой закона. Это всегда большой риск, поскольку есть шанс переступить эту грань.

В решении этого вопроса гарантом соблюдения законности является детективное агентство «DaVinci».

Агентство обеспечивает сопровождение в процессе заключения сделок. Также это “агентство добрых дел” проводит поиск достоверной информации. Оказывает помощь при выходе из нестандартных ситуаций.

Поддержка «DaVinci» заключается в следующих аспектах:

1. Поиск информации из различных источников, в том числе ведомственных.

2. Протежирование в виде физической и юридической поддержки, защита деловых интересов.

3. Предоставление целого ряда услуг: бухгалтерские, размораживание счетов и представительство в государственных учреждениях.

4. Юридическая консультация и обеспечение надежной защиты от криминального посягательства.

5. Гарантия финансовой и жизненной безопасности

Преимущества гарант-сделок «DaVinci»

Профессионалы «DaVinci» обеспечивает безопасность любых видов бизнеса. Им доподлинно известно с какими рисками может быть связано ведение бизнеса в России.

Гарант-сервис представляет собой специальную службу, выступающую посредником между покупателем и продавцом при заключении сделки купли/продажи.

Почему детективное агентство предлагает услуги гарант-сервиса.

1. «DaVinci» располагает универсальными профессионалами, эти парни готовы к любым нештатным ситуациям.

2. Гарант-сервис на базе детективного агентства - это возможность узнать о бизнес-партнере информацию, которая может содержать самые потайные обстоятельства его жизни и деятельности.

3. Детективы «DaVinci» имеют доступ к государственным ведомственным источникам информации, получить которую из других источников практически невозможно. Мы поможем узнать о том, что о себе не знает даже сам бизнес-партнёр.

4. Как и во времена “лихих девяностых” сегодня не все ведут бизнес этично. В случае возникновения конфликта с криминальными элементами лихие парни из «DaVinci» смогут обеспечить достойную физическую поддержку. Здесь у “братвы” будет без вариантов.

Только наивный может думать, что он защищен законом. Даже если ваши дела идут спокойно, в этот момент кого-то это спокойствие может начать интересовать. Поэтому лучше сегодня “постелить соломки” для того, чтобы было мягче завтра.

Для бизнеса не существует легких времен и для защиты своих интересов лучше обратиться к настоящим профессионалам своего дела.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами