04:23
0 C°
Пробки:   0
$
63.8135
70.7245

Власти Самары приняли поправки в областной бюджет

27 апреля 2019 года
1959
Власти Самары приняли поправки в областной бюджет

Расходы бюджета Самарской области в нынешнем году власти собираются увеличить на 4,6 миллиарда рублей, и в результате они составят 174,2 миллиарда. Поправки в законопроект приняли во время заседания губернской думы.

По словам местных финансистов, в казне принимаются во внимание дополнительные инвестиции из федерального бюджета на сумму почти три миллиарда рублей, и еще 1,7 миллиарда из-за уточнения прогноза поступления в бюджет разных доходов, включая налоговых. Как предполагается, в связи с распределением денежных средств ряд правительственных ведомств Самарской области обзаведутся 387 миллиардами рублей на развитие региона.

Материальные ресурсы власти собираются потратить на значимые в социальном плане мероприятия ремонт и строительство детсадов и школ, решение проблем дольщиков, сооружение спортивных объектов, выделение жилья сиротам, многодетным семьям и ветеранам, а также на медицинскую и дорожную сферы.

Пока власти Самарской области изменили распределение расходов на спорт. Так, финансирование профессиональных клубов снизили на 18 миллионов рублей. В это же время 200 миллионов уйдут на строительство нового ДС, строящегося на месте прежнего.

 

 

Раздел: Политика
Следуйте за нами