19:17
+13 C°
Пробки:   3
$
76.8195
89.6637

Азаров: Самарские предприятия стали примером организации бизнеса во время пандемии

1 мая 2020 года
2176
Азаров: Самарские предприятия стали примером организации бизнеса во время пандемии

Самарские предприятия стали примером организации бизнеса во время пандемии коронавируса. Соответствующее заявление губернатор Дмитрий Азаров сделал на заседании правительства.

«В этой непростой экономической ситуации нам важно поддержать людей. Мы уже запустили несколько антикризисных планов. Нужно помнить, что в нашей стране человек труда имеет особый статус, закрепленный президентом Владимиром Путиным в Конституции», - рассказал Азаров.

К 5 мая власти подготовят план по выходу из самоизоляции. В разработке предложений примут участие предприниматели, профсоюзы и чиновники. Азаров предложил взять за основу работы уникальный опыт самарских предприятий, показавших, как нужно работать и защищать персонал во время пандемии.

 

 

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами