11:51
+28 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Азаров отнес Тольятти к городам-курортам

26 мая 2020
3155
1 мин.
2
Дмитрий Азаров отнес Тольятти к городам-курортам

Дмитрий Азаров рассказал о планах по открытию санаториев после победы над коронавирусом. В своем интервью губернатор отнес Тольятти к городам-курортам.

В Самарской области удалось сдержать распространение COVID-19. На стабилизацию ситуации потребуется еще две или три недели, а уже потом правительство начнет думать об открытии летних учреждений. Детские лагеря готовы к приему, но запись пока не ведется, поскольку санитарные врачи еще не дали разрешение на их открытие. Временно приостановлено бронирование в санитарно-оздоровительные комплексы.

«Посмотрите на Тольятти – это город-курорт с удивительным местоположением и красивыми местами. Я им просто любуюсь!» - сказал Азаров, обсуждая особенности Самарской области.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию