22:15
+10 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Участниками федерального форума «Производительность 360» стали более 20 предприятий Самарской области

17 июня 2021
1992
1 мин.
1
Участниками федерального форума «Производительность 360» стали более 20 предприятий Самарской области

На этой неделе в столице Нижегородской области прошёл очередной федеральный форум под названием «Производительность 360». Участие в нём приняли свыше двух десятков самарских предприятий.
 
В рамках мероприятия его участники обменялись опытом в сфере бережливого производства и рассказали о лучших практиках увеличения степени производительности труда. Порядка 80-ти экспертов обсудили самые острые вопросы, касающиеся развития экономики российского государства.
 
Самарская область вошла в перечень лидеров по реализации национального проекта под названием «Производительность труда». Свыше сони местных предприятий стали частью проекта и уже занялись модернизацией собственных производственных мощностей, применяя принципы бережливого производства.
 
О том, что производительность труда на местных предприятиях должна увеличиваться, уже много раз говорил руководитель субъекта федерации Дмитрий Азаров. За счёт внедрения бережливого производства повысится производительность труда, вырастут зарплаты, снизится себестоимость продукции, увеличится выручка предприятий, появятся новые рабочие места.
 
Данный форум очень важным считает и поучаствовавший в нём Константин Серов. Он возглавляет региональный центр компетенций в сфере производительности труда.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию