21:16
+11 C°
Пробки:   2
$
57.4130
55.4064

В Самарской области бизнес сможет получить средства на оборотные цели по льготной программе

21 июля 2022
1965
1 мин.
4
В Самарской области бизнес сможет получить средства на оборотные цели по льготной программе

В Самарской области бизнес сможет получить средства на оборотные цели по льготной программе. Программу поддержали Банк России и Корпорация МСП.

Кредиты по сниженным ставкам предлагается оформить до трех лет. Они доступны всем отраслям, кроме производства и торговли товарами, относящимися к подакцизным. Полученные деньги можно тратить на пополнение оборота, инвестиции, закрытие долгов по другим займам. Лимит для бизнеса и самозанятых отличается: 3 млн – 1 млрд рублей, 500 тыс. рублей.

Благодаря сотрудничество с Корпорацией МСП в регионе особое внимание уделяется формированию благоприятных условий для развития бизнеса. Работа ведется по поручению Дмитрия Азарова. Используемые инструменты дают предпринимателям возможность воплощать в реальность самые смелые проекты.

Дмитрий Богданов, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал о сотрудничестве с федеральным центром. За счет него удается решать вопрос с финансированием важных проектов. В будущем совместная работа будет укрепляться.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983209818
Умерли за год
44404028
Родились за год
109241768