22:18
+11 C°
Пробки:   1
$
57.4130
55.4064

В Самарской области запустили производство ореховой пасты

2 августа 2022
3234
1 мин.
4
В Самарской области запустили производство ореховой пасты

В Самарской области запустили производство ореховой пасты из натуральных компонентов. Проект реализовал предприниматель Игорь Брусянцев.

Бизнесмен рассказал, что полностью сам продумывал свой проект. Оборудование закупалось через китайские сайты. Вместе с технологом он разработал рецептуру и получил сертификат. Ставка делалась на дорогие пасты их миндаля и фисташек. Продукция заинтересовала крупного поставщика кондитерских изделий.

Брусянцев с помощью центра «Мой бизнес» прошел обучение и смог выйти на электронные площадки: Ozon и Wildberries. Продукция также представлена на рынках и в магазинах. Благодаря маркетплейсами она поставляется в другие российские города и за пределы страны, например, в Киргизию, Армению, Казахстан и Беларусь. В месяц продается около 6 тыс. упаковок пасты.

Предприниматель также собирается заняться замещением импорта. Сейчас он делает ставку на производстве воска для депиляции. Пробные партии получились недорогими, но по качеству превзошли аналоги из Италии и Испании.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Предприниматель
1 место
Ozon
2 место
Wildberries
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983220048
Умерли за год
44411034
Родились за год
109259004