17:24
+34 C°
Пробки:   6
$
72.3260
86.3283

Проект «дом вдали от дома» помогает семьям попавшим в больницу

25 августа 2015
1909
1 мин.
Проект «дом вдали от дома» помогает семьям попавшим в больницу
Благотворительный фонд США «Дом Рональда Макдональда» запустил проект «дом вдали от дома», который, как показало социологическое исследование одного из докторов семейно медицины, помогает уменьшить стресс родителей и ускорить выздоровление, попавшего в больницу ребенка.

Доктор Л.Франк из Сан-Франциско опубликовала результаты своего исследования на тему: «Опыт пребывания в больнице: как место размещения семьи влияет на ребенка и его родителей?». Его результаты показали, что благодаря уюту и домашней атмосфере, обеспеченной в Доме Рональда Макдональда, дети и родители оставались с более позитивными впечатлениями от пребывания в МЗРТ (Детская Республиканская клиническая больница).



Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию