11:11
+22 C°
Пробки:   4
$
70.4413
79.1901

В Самаре открылся первый отечественный гипермаркет товаров для дома «Максидом»

16 октября 2015 года
2023
В Самаре открылся первый отечественный гипермаркет товаров для дома «Максидом»
2 октября состоялось праздничное открытие первого в Самаре гипермаркета отечественных товаров для дома «Максидом». В открытии принял участие глава администрации Самары Олег Фурсов и генеральный директор ООО «Максидом» Дмитрий Соколов.

«Максидом» – крупнейшая отечественная сеть гипермаркетов товаров для дома, и является первой отечественной сетью подобного формата. Первый гипермаркет был открыт в 1997 году в Санкт-Петербурге, а сегодня сеть гипермаркетов добралась и до Самары.

Ассортимент гипермаркета удовлетворит потребности разных слоев населения – здесь можно найти как эксклюзивные товары, так и недорогие товары для дома и ремонта. В процессе покупок есть возможность оставить ребенка в специально-оборудованной детской комнате.

Дмитрий Соколов, генеральный директор компании отмечает, что открытие гипермаркета в Самаре - это результат совместной продуктивной работы с администрацией города. «Мы надеемся, что сотрудничество продолжится и дальше, мы всегда к нему готовы, особенно это касается социальных проектов городского масштаба», - отмечает Дмитрий соколов.

«Рад приветствовать всех в этом замечательном магазине! Это уже не первый торговый объект, который мы открываем в 2015 году, что говорит об инвестиционной привлекательности Самары. Город очень активно строится и в этом году мы ввели в два раза больше жилья, чем на первое полугодие прошлого года. А это значит, что самарцам нужно как можно больше товаров для ремонта по как можно по более низкой цене. Открытие такого гипермаркета, как Максидом, как раз реализует эту задачу», - говорит Олег Фурсов.

Глава городского округа также отмечает, что в условиях непростой экономической ситуации, необходимо делать выбор в пользу товаров отечественного производства.

Если гипермаркет выйдет на нужный уровень, региональный бюджет с деятельности гипермаркета будет пополняться не менее чем на 40 млн. рублей ежегодно. Данные средства планируется направлять на дорожное устройство и социальные программы. Благодаря открытию гипермаркета в городе появились сотни новых рабочих мест.

Компания с уважением относится к труду своих сотрудников, и трудовые отношения оформляются согласно ТК РФ. Компания также заботится о комфортных условиях труда для своих сотрудников и поощряет трудовые достижения. Каждый квартал особо отличившимся сотрудникам выражается благодарность, и каждый год отмечаются лучшие сотрудники. Средняя заработная плата линейного сотрудника составляет 22-25 тысяч рублей.

 

Метки: Максидом
Раздел: Экономика

Последние новости

Смотреть все
Рейтинг персон Самары 2020 - 2 квартал
2 июля 2020
194
ГлобалСАМАРА.ру рад представить ТОП-20 PR-активности ключевых персон отрасли экономики, политики и общественной жизни Самары за второй квартал 2020 года. Рейтинг составлялся на основе проведенног
В Самарской области безработица выросла на 80,6%
1 июля 2020
806
В Самарской области из-за пандемии безработица в мае выросла на 80,6%. Мониторинг рынка труда провели аналитики Самарастата. Согласно предоставленным данным, к началу лета в службы занятости за помощ
Решетников о поддержке бизнеса: «Предпринятые в РФ меры имеют долгосрочный эффект для стабилизации занятости»
1 июля 2020
405
Правительство России во время пандемии внедрило меры поддержки бизнеса, которые имеют долгосрочный эффект для стабилизации занятости. Соответствующее заявление глава Минэкономразвития Максим Решетнико
В России вступающие в силу законы станут причиной роста расходов населения
30 июня 2020
588
В России с 1 июля вступают в силу четыре новых закона. Эксперты полагают, что они станут причиной роста расходов населения. С начала июля вырастет стоимость услуг по ремонту и содержанию многоквартир
В Самарской области бизнес получит субсидии на дезинфекцию
29 июня 2020
1464
В Самарской области бизнес и социально ориентированные НКО получат субсидии на дезинфекцию и закупку СИЗ. Решение о выделении средств одобрило правительство России. Средства на проведение дезинфекции
Следуйте за нами