22:29
+15 C°
Пробки:   1
$
76.0381
90.0063

В Самаре открылся первый отечественный гипермаркет товаров для дома «Максидом»

16 октября 2015 года
2117
В Самаре открылся первый отечественный гипермаркет товаров для дома «Максидом»
2 октября состоялось праздничное открытие первого в Самаре гипермаркета отечественных товаров для дома «Максидом». В открытии принял участие глава администрации Самары Олег Фурсов и генеральный директор ООО «Максидом» Дмитрий Соколов.

«Максидом» – крупнейшая отечественная сеть гипермаркетов товаров для дома, и является первой отечественной сетью подобного формата. Первый гипермаркет был открыт в 1997 году в Санкт-Петербурге, а сегодня сеть гипермаркетов добралась и до Самары.

Ассортимент гипермаркета удовлетворит потребности разных слоев населения – здесь можно найти как эксклюзивные товары, так и недорогие товары для дома и ремонта. В процессе покупок есть возможность оставить ребенка в специально-оборудованной детской комнате.

Дмитрий Соколов, генеральный директор компании отмечает, что открытие гипермаркета в Самаре - это результат совместной продуктивной работы с администрацией города. «Мы надеемся, что сотрудничество продолжится и дальше, мы всегда к нему готовы, особенно это касается социальных проектов городского масштаба», - отмечает Дмитрий соколов.

«Рад приветствовать всех в этом замечательном магазине! Это уже не первый торговый объект, который мы открываем в 2015 году, что говорит об инвестиционной привлекательности Самары. Город очень активно строится и в этом году мы ввели в два раза больше жилья, чем на первое полугодие прошлого года. А это значит, что самарцам нужно как можно больше товаров для ремонта по как можно по более низкой цене. Открытие такого гипермаркета, как Максидом, как раз реализует эту задачу», - говорит Олег Фурсов.

Глава городского округа также отмечает, что в условиях непростой экономической ситуации, необходимо делать выбор в пользу товаров отечественного производства.

Если гипермаркет выйдет на нужный уровень, региональный бюджет с деятельности гипермаркета будет пополняться не менее чем на 40 млн. рублей ежегодно. Данные средства планируется направлять на дорожное устройство и социальные программы. Благодаря открытию гипермаркета в городе появились сотни новых рабочих мест.

Компания с уважением относится к труду своих сотрудников, и трудовые отношения оформляются согласно ТК РФ. Компания также заботится о комфортных условиях труда для своих сотрудников и поощряет трудовые достижения. Каждый квартал особо отличившимся сотрудникам выражается благодарность, и каждый год отмечаются лучшие сотрудники. Средняя заработная плата линейного сотрудника составляет 22-25 тысяч рублей.

 

Метки: Максидом
Раздел: Экономика

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
Кудрин оценил реакцию других стран на низкий госдолг России
22 сентября 2020
296
Алексей Кудрин, возглавляющий Счетную палату, оценил реакцию других стран на низкий государственный долг России. Рост показателя до 21% ВВП в течение трех лет не представляет для экономики угрозы. В
Самара получила 1,5 млрд рублей на строительство моста
21 сентября 2020
1214
Самара в ходе распределения 4,5 млрд федеральных рублей получила на строительство моста 1,5 млрд рублей. Сведения появились на официальном сайте Кремля. Выделенные средства пойдут на продолжение стро
В России новые налоговые законы пополнят бюджет в 2021 году
21 сентября 2020
497
В России новые налоговые законы, вступающие в силу с января следующего года, пополнят федеральный бюджет. Нормативы анонсировало правительство. Пандемия коронавируса стала причиной образовавшегося де
Эксперт РИСИ рассказал о пользе для бюджета РФ повышения табачного акциза
20 сентября 2020
572
Часть дефицита федерального бюджета станет возможным закрыть за счёт увеличения до 20 % ставки акциза на табачную продукцию. Таким своим мнением поделился в воскресенье в беседе с журналистами RT Миха
Врачи из Самары рассказали о методах лечения варикоза
19 сентября 2020
1491
Врачи из Самары рассказали о большом количестве пациентов, страдающих от варикоза, и о методах лечения этого заболевания. Сейчас в городе освоена лазерная хирургия, позволяющая безболезненно и эффекти

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами