23:45
-13 C°
Пробки:   0
$
64.0213
70.8524

В Самаре открылся первый отечественный гипермаркет товаров для дома «Максидом»

16 октября 2015 года
1814
В Самаре открылся первый отечественный гипермаркет товаров для дома «Максидом»
2 октября состоялось праздничное открытие первого в Самаре гипермаркета отечественных товаров для дома «Максидом». В открытии принял участие глава администрации Самары Олег Фурсов и генеральный директор ООО «Максидом» Дмитрий Соколов.

«Максидом» – крупнейшая отечественная сеть гипермаркетов товаров для дома, и является первой отечественной сетью подобного формата. Первый гипермаркет был открыт в 1997 году в Санкт-Петербурге, а сегодня сеть гипермаркетов добралась и до Самары.

Ассортимент гипермаркета удовлетворит потребности разных слоев населения – здесь можно найти как эксклюзивные товары, так и недорогие товары для дома и ремонта. В процессе покупок есть возможность оставить ребенка в специально-оборудованной детской комнате.

Дмитрий Соколов, генеральный директор компании отмечает, что открытие гипермаркета в Самаре - это результат совместной продуктивной работы с администрацией города. «Мы надеемся, что сотрудничество продолжится и дальше, мы всегда к нему готовы, особенно это касается социальных проектов городского масштаба», - отмечает Дмитрий соколов.

«Рад приветствовать всех в этом замечательном магазине! Это уже не первый торговый объект, который мы открываем в 2015 году, что говорит об инвестиционной привлекательности Самары. Город очень активно строится и в этом году мы ввели в два раза больше жилья, чем на первое полугодие прошлого года. А это значит, что самарцам нужно как можно больше товаров для ремонта по как можно по более низкой цене. Открытие такого гипермаркета, как Максидом, как раз реализует эту задачу», - говорит Олег Фурсов.

Глава городского округа также отмечает, что в условиях непростой экономической ситуации, необходимо делать выбор в пользу товаров отечественного производства.

Если гипермаркет выйдет на нужный уровень, региональный бюджет с деятельности гипермаркета будет пополняться не менее чем на 40 млн. рублей ежегодно. Данные средства планируется направлять на дорожное устройство и социальные программы. Благодаря открытию гипермаркета в городе появились сотни новых рабочих мест.

Компания с уважением относится к труду своих сотрудников, и трудовые отношения оформляются согласно ТК РФ. Компания также заботится о комфортных условиях труда для своих сотрудников и поощряет трудовые достижения. Каждый квартал особо отличившимся сотрудникам выражается благодарность, и каждый год отмечаются лучшие сотрудники. Средняя заработная плата линейного сотрудника составляет 22-25 тысяч рублей.

 

Метки: Максидом
Раздел: Экономика

Последние новости

Смотреть все
В Самарской области появятся два новых налога для работающих людей
21 ноября 2019
255
В Самарской области в следующем году могут появиться два новых налога для работающих людей. Инициатива исходит от рабочей группы при региональном правительстве. Первый налог представляет собой страхо
Костин сравнил нацпроекты с ростом экономики после Великой депрессии
21 ноября 2019
298
Глава ВТБ высказал свое мнение по поводу реализуемых в России национальных проектов. Андрей Костин уверен, что результат будет сопоставим с ростом американской экономики после Великой депрессии 30-х г
В Самарской области обманутым дольщикам дадут 1 млрд рублей
20 ноября 2019
864
В Самарской области правительство в течение трех лет выделит обманутым дольщикам 1 млрд рублей. Сведения предоставил глава регионального Министерства управления финансами Андрей Прямилов. В бюджете п
В России хотят упростить процесс банкротства
20 ноября 2019
440
В России в ближайшее время хотят упростить процесс банкротства для граждан. Несостоятельность человека можно будет доказать без суда. Поправки в законопроект подготовило Минэкономразвития. В случае п
Азаров рассекретил планы на вертолетную площадку в Самаре
19 ноября 2019
772
Дмитрий Азаров рассекретил планы на расположенную в Самаре вертолетную площадку. Губернатор посетил объект вместе с мэром Еленой Лапушкиной. Градоначальник представила губернатору проекты и идеи, пре
Следуйте за нами