07:21
+14 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Департаменты Самары объединяются

4 ноября 2015
2571
1 мин.
4
Департаменты Самары объединяются
Формальная реорганизация структуры управления в Самаре проходит под знаком оптимизации. В отсутствие Олега Фурсова, номинального главы города, и.о. главы города Владимир Василенко подписал постановление о объединении департаментов социальной поддержки и защиты населения и департамента опеки, семьи и попечительства.

Постановление «О реорганизации департамента семьи, опеки и попечительства и департамента социальной поддержки и защиты населения администрации городского округа Самара» уже опубликовано на сайте администрации. Полностью реорганизация должна завершиться к 1 февраля 2016 года.

Новая структура из двух департаментов будет называться « департамент опеки, попечительства, и социальной поддержки». В оптимизированное муниципальное ведомство войдут 159 работников. Из бюджета было выделено 40 тыс. 800 рублей на данную реорганизацию. Контроль за осуществлением настоящего постановления возложен на Виктора Кудряшова, первого заместителя главы городского округа Самара.

Персоны3 и Компании1 в новости

И.о. главы администрации городского округа Самара
1 место
Экс-мэр
2 место
Первый заместитель мэра
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию