19:40
+5 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Сколько самарцы платят за арендованное жилье?

16 декабря 2015
2284
1 мин.
1
Сколько самарцы платят за арендованное жилье?
В Самаре чаще всего снимают однокомнатные квартиры, на них приходится половина предложения.

Как сообщили в правительстве Самарской области,наиболее востребованными являются квартиры в кирпичных домах улучшенной так называемой планировки. Самыми популярными районами города являются Октябрьский и Промышленный районы.

Трехкомнатные «элитки» стоят максимально в среднем 51 667 рублей в месяц, минимальная же цена у однокомнатных «малосемеек» — 10 867 рублей в месяц.

Структура предложения к продаже объектов недвижимости по Самаре и Тольятти выглядит таким образом: в Самаре количество предложений — 6028. На первом месте по количеству предложений находятся однокомнатные квартиры — 2 553, на втором — двухкомнатные — 2029. Предложений по трехкомнатным квартирам значительно меньше — 1446.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию