07:34
-9 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Правительство РФ заморозит на три года тарифы «Платона»

3 августа 2016
950
1 мин.
Правительство РФ заморозит на три года тарифы «Платона»
Тарифная ставка «Платона» на осуществление проезда для многотоннажных фур будет заморожена еще на три года. Об этом в среду, 3 августа, сообщил пресс-центр Кабмина.

Как уточнили в администрации Кремля, тарификация системы взимания платы с грузовых автомобилей, с разрешенной массой свыше 12 тонн, обозначаемая как «Платон», останется до 2020 года на прежнем уровне.

Ранее предполагалось, что ежегодная плата штрафов за неоплату проезда, где функционирует система «Платон», для грузовых транспортных средств, снаряженная масса которых превышает 12 тонн, до конца 2017 года может достигнуть 19,75 млрд руб. Еще через год она могла бы вырасти до 20,21 млрд и к 2019 году достигла бы 20,51 млрд руб.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию