10:14
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В России зафиксировано снижение спроса на бытовую технику и электронику
В России зафиксировано сниже...
Подписка на рассылку

В России зафиксировано снижение спроса на бытовую технику и электронику

2 ноября 2016
1969
1 мин.
В России зафиксировано снижение спроса на бытовую технику и электронику
В России на рынке бытовой электроники зафиксировано снижение покупательского спроса. Об этом свидетельствуют отчеты ряда «крупных игроков» данной сферы.

Так, в «Эльдорадо», несмотря на рост выручки до 91,6 миллиардов рублей, доходность в третьем квартале года составила 5,8% (в первом и втором было 28,6 и 21% соответственно).

В свою очередь в «Техносиле» отметили, что в нынешний осенний сезон люди менее охотно приобретали товары для бытового использования. По мнению их собственных аналитиков, это связано с «летним» падением курса рубля, а также нестабильностью экономической ситуации. Еще одной причиной был назван отложенный спрос на новую продукцию от Apple, например, смартфон iPhone 7.
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132788588
Умерли за год
28057222
Родились за год
69025732