08:01
-1 C°
Пробки:   8
$
74.3615
90.4087

8 594 человека являются участниками программы «Жилье для российской семьи» в Самарской области

9 ноября 2016 года
2430
1 мин.
2
8 594 человека являются участниками  программы «Жилье для российской семьи» в Самарской области
В реестре участников программы «Жилье для российской семьи» в Самарской области на 1 ноября текущего года зарегистрировано 8 594 человека, сообщает пресс-служба правительства области.

Программу в Самарской области реализует региональное министерство строительства. Органом, уполномоченным на ведение реестра участников программы, определен региональный оператор Жилищной политики Самарской области - Фонд жилья и ипотеки.

Как отметила заместитель исполнительного директора СОФЖИ Наталья Ладова, интерес к программе со стороны жителей региона есть.

«В среднем ежемесячный прирост по данной позиции составляет 450-500 человек. Процедура оформления участия в программе максимально простая, а выгоды от участия в ней очевидны: на данный момент в рамках программы предоставляется наиболее низкая цена за новостройки с чистовой отделкой», - сообщила Ладова.

Напомним, программа «Жилье для российской семьи» запущена в 2014 году. Самарский регион одним из первых в России заявил о своем желании принять участие в реализации данной программы.

В целом в программе участвует 14 проектов общей площадью 970,23 тыс. кв.м.

Персоны1 и Компании1 в новости

заместитель исполнительного директора, руководитель департамента обеспечения жильем и кредитования
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами