06:29
+1 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В России может появиться новый лоукостер

1 июня 2017
2103
1 мин.
В России может появиться новый лоукостер
В России рассматривается создание новой бюджетной авиакомпании-лоукостера, которая удовлетворит возросшую потребность населения в авиаперевозках. Информация со ссылкой на инсайдеров появилась в СМИ.

Сообщается, проект интересен не только местным инвесторам, но и иностранным, поэтому рассматривается долевое участие сторон. Переговоры ведутся сразу с несколькими зарубежными перевозчиками: Air Asia (Малайзия), Wizz Air (Венгрия), Pegasus (Турция). Рассматривается возможность создания лоукостера на платформе функционирующих на территории России авиакомпаний, имеющих лицензию эксплуатанта. Самолеты нового перевозчика будут вылетать из крупных региональных аэропортов.

«Новый авиаперевозчик позволил бы удовлетворить спрос населения на дешевые авиабилеты и развить региональную маршрутную сеть. На начальном этапе количество рейсов будет минимально, но со временем ограничения будут сняты»,- отметил инсайдер.

Стоит отметить, что с начала года в России замечен резкий спрос на авиаперевозки – 20,8% или 27,1 млн человек.

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию