06:36
+18 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Федеральный бюджет выделил еще 882 млн рублей на ремонт дорог в Самарской области

16 июня 2017
2966
1 мин.
1
Федеральный бюджет выделил еще 882 млн рублей на ремонт дорог в Самарской области
Министр транспорта и автодорог Самарской области Иван Пивкин во время заседания в губернской думе заявил о том, что из федерального бюджета для дальнейшей реализации программы «Безопасные и качественные дороги» было выделено 1,8 миллиарда рублей.

«По программе БКД мы получили всего 1,84 млрд руб. Эти средства в большей степени направятся в городские округа Самара, Тольятти, Чапаевск, Кинель, Новокуйбышевск и Жигулевск», - отметил чиновник.

В нынешнем году на различные дорожные работы планируется выделить 5,6 миллиарда рублей, из которых 4,5 миллиарда составляют субсидии. Больше всего получит Самара – почти 2,5 миллиарда рублей, в Тольятти направят 1,2 миллиарда. 880 миллионов распределят по муниципалитетам.

Персоны 1 в новости

Министр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию