05:20
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Самарская область не смогла привлечь кредит на ремонт домов к ЧМ-2018

26 июня 2017
2491
1 мин.
1
Самарская область не смогла привлечь кредит на ремонт домов к ЧМ-2018
В Самарской области перед чемпионатом мира по футболу, который состоится в следующем году, планировалось отремонтировать жилые дома, расположенные вдоль туристического маршрута. Несмотря на старания краевого «Фонда капитального ремонта», кредит взять так и не удалось.

Согласно проектно-сметной документации, на ремонт многоквартирных домов потребуется около двух миллиардов рублей. Фонд планировал оформить заем на сумму 440 млн рублей. Тендер по выбору кредитной организации, готовой выполнить государственный заказ, был объявлен в начале июня.

За три неделе на портале государственных закупок не было зарегистрировано ни одного участника аукциона, готового предоставить Фонду крупный кредит сроком на 43 месяца. Тендер объявлен не состоявшимся. Дальнейший вопрос с запланированным в регионе ремонтом домов, решается.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию