04:22
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Приставы продолжают разыскивать должников в Самарской области на парковках

4 августа 2017
2379
1 мин.
1
Приставы продолжают разыскивать должников в Самарской области на парковках
После осуществления проверки автомобилистов Самарской области на долги перед государством судебные приставы начали поиск должников в Челно-Вершинском районе. В рамках акции «Мобильный поиск» розыск лиц, которые задолжали по штрафам, проводится на местных парковках.

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Управления ФССП России по Самарской области. Должностными лицами во время проведения вышеупомянутой акции осуществляется учет всех автостоянок, расположенных в Челно-Вершинском районе. В ходе поиска должников работниками ведомства было проверено более 30 личных средств передвижения, среди которых 17 транспортных средств зарегистрированы на автовладельцев, которые задолжали.

В отчете проделанной работы судебные приставы выявили 12 водителей, на которых значились административные нарушения, предусматривающие взыскание штрафа на общую сумму 6 тысяч рублей. Все автовладельцы на месте погасили задолженность.

Представители ведомства также вручили пяти гражданам повестки о явке к судебному приставу. Наиболее злостных должников проинструктировали о порядке исполнения требований. Приставы Самарской области планируют в дальнейшем продолжить выявлять должников в соответствии с акцией «Мобильный поиск», которая осуществляется с помощью мобильного приложения.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию