06:58
+14 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Самарская область вошла в нацпрограмму развития детского туризма «Моя Россия»

10 августа 2017
2643
1 мин.
1
Самарская область вошла в нацпрограмму развития детского туризма «Моя Россия»
Представители Министерства экономического развития Самарской области сообщили о том, что регион вошел в Нацпрограмму по популяризации и развитию детского туризма «Моя Россия». Ожидается, что уже до конца нынешнего года более 500 маленьких россиян посетят Самарскую область благодаря этому проекту.

Нацпрограмма «Моя Россия» запущена в 2012 году Министерством культуры страны. Ее главной целью является знакомство молодежи с культурным наследием народов, населяющих Россию, на данный момент в этот проект включено порядка 20 регионов.

Через Самарскую область, также как и через Пензенскую, проходит туристический маршрут «Великий Волжский путь».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию