00:39
+17 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Предприятия Самарской области задолжали своим работникам 53 млн рублей

23 августа 2017
2623
1 мин.
1
Предприятия Самарской области задолжали своим работникам 53 млн рублей
Предприятия Самарской области задолжали своим сотрудникам около 53 млн рублей. За месяц задолженность выросла на 1,7 млн рублей. Статистические данные предоставлены экспертами Самарастата.

Согласно предоставленным данным, многомиллионные долги образовались у предприятий Октябрьска, Тольятти, Самары. В основном они связаны с отсутствием доходов компаний.

С начала года оклады местного населения сократились до 22 тыс. рублей, в июле – на 239 рублей. По итогам июля, самые высокие оклады оказались у сотрудников сферы страхования и финансов – 47,9 тыс. рублей, добычи полезных ископаемых – 47,6 тыс. рублей, исследования и науки – 46 тыс. рублей.

Самые мизерные оклады с начала года сохраняются в деревообрабатывающей отрасли и на производстве изделий из кожи – 9,6 тыс. – 15,9 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Самарастат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию