19:42
+26 C°
Пробки:   4
$
74.3566
89.9343

В Сызрани бывший завод распродают за 10 млн рублей‍

27 августа 2017
2573
1 мин.
В Сызрани бывший завод распродают за 10 млн рублей‍
В Сызрани распродают остатки завода по выпуску теплоизоляционных изделий, расположенного в поселке Новокашпирский. Объект, общей площадью 40 тыс. кв.м., оценивается в 10 млн рублей.

В 2006 году завод перестал функционировать. Потом предприятие перешло в собственность компании из Твери. Новый владелец планировал сдавать производственные площади, а сейчас заявил о намерении избавиться от актива.

В прошлом году часть территории завода собственник продал и сейчас хочет избавиться от оставшейся части за 10 млн рублей. В обозначенную сумму входит участок площадью в 4 гектара, трансформаторная подстанция, гаражи, сборно-разборное сооружение площадью в 1500 кв.м., производственный корпус площадью в 4500 кв.м.

Стоит отметить, что объект подходит для размещения деревообрабатывающего производства, логистического комплекса, складов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию