05:53
+18 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

У работников культурной отрасли Тольятти повысилась зарплата‍

3 сентября 2017
3049
1 мин.
2
У работников культурной отрасли Тольятти повысилась зарплата‍
В Тольятти подняли заработную плату сотрудникам культурной сферы. Доначисления начнутся с 1 сентября. Информация предоставлена пресс-службой администрации.

В мае Владимир Путин, президент России, инициировал проведение индексации окладов персоналу бюджетных организаций. Благодаря поддержке государства средняя заработная плата сотрудников культурных учреждений выросла до 22 695 рублей. Чтобы провести индексацию, из бюджета Тольятти выделено 41,8 млн рублей.

Для рационального использования денежных средств власти провели реорганизацию, переводя в «Центр хозяйственно-транспортного обеспечения» 264 сотрудников из 15 учреждений искусства и культуры. К ним отнесли также обслуживающий персонал, охрану, вахтеров и водителей. После сокращения 12 пожарных, в штатном расписании остались 1409 человек, претендующих на повышенную зарплату.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию