01:39
+1 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Большинство обращений граждан, адресованных губернатору Югры, касается вопросов ЖКХ

20 сентября 2017
2436
1 мин.
1
Большинство обращений граждан, адресованных губернатору Югры, касается вопросов ЖКХ
За период второго квартала 2017 года жители Югры адресовали губернатору региона свыше 1200 обращений, большинство из которых касается вопросов ЖКХ. Указанное количество почти на треть снизилось, в сравнении с апрелем, маем и июнем 2016 года, и практически на половину – по сравнению с аналогичными тремя месяцами 2015 года.

Глава регионального Управления по работе с обращениями граждан Анжелика Козлова отметила: «Согласно статистическим данным, в ХМАО значительно повысился уровень удовлетворённости заявителей теми результатами, которые они получили по рассмотрению их обращений чиновниками и принятыми мерами по ним».

Среди полученных Натальей Комаровой во втором квартале 1250 обращений наибольшую часть составляют просьбы о помощи от пенсионеров, рабочих и многодетных семей Югры. Чаще всего запросы приходят в электронном виде через интернет, реже – обычным письмом. Главной темой обращений являются вопросы, связанные с улучшением условий проживания, а также переселения из ветхих аварийных домов. На втором месте по популярности – реконструкция дорог и улиц, медицинская сфера, соцподдержка жителей ХМАО. Третье и четвёртое места заняли, соответственно, политические и экономические вопросы.

Персоны 1 в новости

Президент Открытого акционерного общества
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию