21:05
-3 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

Самарская область по числу нелегальных свалок из лидеров попала в «середняки»

3 октября 2017
2300
1 мин.
1
Самарская область по числу нелегальных свалок из лидеров попала в «середняки»
На совещании в городе Жигулёвск, прошедшем в минувший понедельник, где освещались вопросы реализации госпрограмм по расселению жителей аварийных домов и капремонта многоэтажек, депутат Госдумы Владимир Гутенев доложил врио губернатора Дмитрию Азарову о ситуации, сложившейся в регионе в отношении незаконных свалок. Согласно его словам, Самарская область по количеству нелегальных свалок из лидеров попала в «середняки».

«Нами проводится активная работа по рекультивации несанкционированных мусорных свалок. За последнюю неделю результативность этого процесса возросла на 7%. Можно с уверенностью сказать, что при плодотворности работы в 19% мы из отстающих вышли в крепкие середняки», - рассказал Владимир Гутенев. Политик также отметил, что заботиться о здоровье жителей региона означает следить за чистотой воздуха и воды.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию