15:35
-5 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Мэрия Самары выставит на продажу гараж 1917 года постройки и купеческие особняки

16 октября 2017
2621
1 мин.
1
Мэрия Самары выставит на продажу гараж 1917 года постройки и купеческие особняки
Мэрия Самары изучила перечень приватизации муниципального имущества и решила продать на аукционе купеческие особняки и гараж на улице Куйбышева, дом 92, возведенный в 1917 году. Информация предоставлена пресс-службой мэрии.

«Гараж, расположенный около художественного музея, не считается объектом культурного наследия. До конца года он будет выставлен на аукцион. Здание музея, в котором располагается банк, реставрируется. Сейчас подрядчики завершают работы по восстановлению фасада и кровли», - говорится в сообщении.

Также в список претендентов на продажу попали подвальные и цокольные помещения объектов культурного наследия: модерн-особняк на Чапаевской улице (1898 года постройки), дома на Самарской улице и перекрестке Водников-Венцека.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию