08:11
+18 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Самарскую область прибыл агитпоезд ЛДПР

28 октября 2017
2469
1 мин.
1
В Самарскую область прибыл агитпоезд ЛДПР
27 октября в Самарскую область прибыл агитационный поезд, запущенный по стране партией ЛДПР. Владимир Жириновский, лидер фракции, лично курирует проект.

Агитпоезд за свое путешествие сделает девять остановок в городах Самарской области. Первая встреча с избирателями состоялась в Самаре, куда поезд прибыл в 12:40 по местному времени. В делегацию вошли юристы и депутаты партии.

«Наша делегация прямо на перроне пообщается с избирателями. Мы намерены не только разговаривать, но и собирать конкретные предложения и жалобы. Весь материал будет передан в Москву для детального изучения и проработки», - отметил Жириновский.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию