00:42
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Пенсионерам и ветеранам в Самарской области вернули социальные выплаты

3 ноября 2017
3145
1 мин.
3
Пенсионерам и ветеранам в Самарской области вернули социальные выплаты
С ноября отдельные категории граждан, проживающие в Самарской области, начнут вновь получать положенные социальные выплат. Решение об отмене антисоциального пакета Николая Меркушкина принял врио губернатора Дмитрий Азаров.

Как рассказала Марина Антимонова, министр семейной и социальной политики, выплаты предусмотрены для ветеранов труда, граждан, пострадавших от репрессий, тружеников тыла, ветеранов ВОВ и пенсионеров с пенсией до 13,5 тыс. рублей.

«Вместе с рабочей группой по соцподдержке мы решили, что заново выстроим в регионе достойную систему мер поддержки. Фактор несправедливости необходимо устранить, поскольку люди ждать не могут. Выплаты будут производиться в автоматическом режиме на счета получателей или в социальных учреждениях», - рассказал глава региона.

Персоны 3 в новости

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области
1 место
Бывший Губернатор Самарской области
2 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию