04:54
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Пенсионерам и ветеранам в Самарской области вернули социальные выплаты
Пенсионерам и ветеранам в Са...
Подписка на рассылку

Пенсионерам и ветеранам в Самарской области вернули социальные выплаты

3 ноября 2017
4462
1 мин.
3
Пенсионерам и ветеранам в Самарской области вернули социальные выплаты
С ноября отдельные категории граждан, проживающие в Самарской области, начнут вновь получать положенные социальные выплат. Решение об отмене антисоциального пакета Николая Меркушкина принял врио губернатора Дмитрий Азаров.

Как рассказала Марина Антимонова, министр семейной и социальной политики, выплаты предусмотрены для ветеранов труда, граждан, пострадавших от репрессий, тружеников тыла, ветеранов ВОВ и пенсионеров с пенсией до 13,5 тыс. рублей.

«Вместе с рабочей группой по соцподдержке мы решили, что заново выстроим в регионе достойную систему мер поддержки. Фактор несправедливости необходимо устранить, поскольку люди ждать не могут. Выплаты будут производиться в автоматическом режиме на счета получателей или в социальных учреждениях», - рассказал глава региона.

Персоны 3 в новости

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области
1 место
Бывший Губернатор Самарской области
2 место
Губернатор Самарской области
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106837388
Умерли за год
10284582
Родились за год
25301892