07:06
-10 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Фонд капремонта Самарской области нашел кредитора

10 ноября 2017
2563
1 мин.
3
Фонд капремонта Самарской области нашел кредитора
Фонд капитального ремонта Самарской области нашел источник финансирования. Кредит на реставрацию фасадов зданий, которую необходимо провести в преддверии ЧМ-2018, выдаст «Тольяттихимбанк». Информация размещена на официальном портале государственных закупок.

Единственной компаний, подавшей заявку на участие в аукционе, оказалось предприятие из Тольятти. Банк готов выделить заказчику 300 млн рублей в виде займа под 13,5% годовых. На процентной ставке финансовое учреждение заработает 64,5 млн рублей. Фонд намерен вернуть средства в течение трех лет.

В Самарской области перед мировым чемпионатом правительство намерено привести в порядок 250 домов, расположенных вдоль туристического маршрута. Их фасады выкрасят в разные цвета. Отдавать долги по кредиту заказчик намерен из бюджетных средств и за счет местного населения.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию