07:03
-12 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Самарские общественники выступили против смягчения антиалкогольного закона

26 ноября 2017
2363
1 мин.
2
Самарские общественники выступили против смягчения антиалкогольного закона
Представители молодежного парламента Самары, а также общественного совета выступили против анонсированных отмене ограничений на торговлю алкоголем в регионе.

На данный момент продажа спиртных напитков ограничена в ряде населенных пунктов с 8 до 10 утра, а также с 22 до 23 вечера. По мнению врио губернатор Дмитрия Азарова, именно общественность должна высказаться по поводу снятия ограничений на торговлю спиртными напитками, которые ранее предлагалось принять на законодательном уровне.

Все собственные выводы представители общественности и молодежной думы Самары направили в облдуму.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию