12:55
+31 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Сызрань получит почти 90 млн рублей на расселение 5 старых домов‍

27 ноября 2017
2522
1 мин.
2
Сызрань получит почти 90 млн рублей на расселение 5 старых домов‍
Сызрань получит финансовую помощь на реализацию программы по расселению старых домов. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

Краевое правительство намерено выделить Сызрани субсидию в размере 89,5 млн рублей. Эти средства местные власти потратят на расселение пяти аварийных домов, расположенных на улице Стандартные дома, Амурская, Осипенко, Карпинского, СМП-822. Всего в 2018 году программа охватит недвижимость площадью в 2000 квадратных метров.

По предварительным подсчетам, краевых денег не хватит, чтобы покрыть все расходы Сызрани. 12,5 млн рублей чиновникам понадобится, чтобы оплатить разницу, образовавшуюся при покупке нового жилья. Еще 5 млн рублей будут изысканы по программе софинансирования.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию