07:24
+14 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

В Самарской области подорожала картошка, капуста и творог

28 ноября 2017
2502
1 мин.
1
В Самарской области подорожала картошка, капуста и творог
К концу ноября в Самарской области подорожала картошка, капуста и творог. Статистические данные, основанные на анализе рынка, предоставлены экспертами Самарастат.

Эксперты зафиксировали повсеместный рост цен на следующую категорию товаров: капуста (+6%), творог (+3%), картофель (+2%), помидоры (+1%), колбасы вареные и мука (+1). Если на рост цен на овощи влияют сезонные факторы, то на остальные продукты – ежегодное предновогоднее настроение продавцов.

Некоторые продукты, наоборот, за последнюю неделю стали дешевле: черный чай (-3%), карамель, яблоки, сметана (-1%).

Цены на бензин всех марок остались на прежнем уровне, выросла только стоимость дизельного топлива (+1%).

Компании1 в новости

Самарастат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию