05:14
+6 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

АСВ выставило на торги имущество обанкротившегося Фиа-Банка на 706 млн рублей

1 декабря 2017
2709
1 мин.
1
АСВ выставило на торги имущество обанкротившегося Фиа-Банка на 706 млн рублей
Агентство по страхованию вкладов выставило на аукцион имущество обанкротившегося Фиа-Банка. В частности, права требования кредитного учреждения к 11 юрлицам оценены в 706 миллионов рублей.

Один из крупнейших лотов – право взыскания 365 миллионов рублей с самарской компании «ГиД», специализирующейся на оптовых поставках зерна, необработанного табака, семян и кормов для с/х животных.

Торги состоятся 23 января следующего года. На 19 марта назначен повторный аукцион с 10%-ным дисконтом, на случай если в первый раз не удастся продать имущество Фиа-Банка. Те лоты, которые не сумеют реализовать за первые две процедуры, выставят на продажу в конце мая – начале июня с постепенным снижением стоимости на 70-90%.

Компании1 в новости

ФиаБанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию