01:23
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371

В Сызрани заплатят 9 млн рублей победителю аукциона по уборке мусора

5 декабря 2017
3014
1 мин.
1
В Сызрани заплатят 9 млн рублей победителю аукциона по уборке мусора
В Сызрани ищут подрядчика, который займется уборкой твердых коммунальных отходов. Администрация готова выделить на эти цели максимум 9 млн рублей. Финансирование идет из городской казны. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен в течение 2018 года ежедневно освобождать от мусора городские урны и подметать прилегающую к ним территории в радиусе одного метра. Пять дней в неделю, кроме выходных, необходимо очищать от мусора тротуары, газоны, автомобильные дороги на расстоянии до десяти метров от бордюров.

Прием заявок на участие в тендере продолжается. Победителя выберут 8 декабря.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140304173
Умерли за год
33204259
Родились за год
81688354