01:37
+15 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Сызрани заплатят 9 млн рублей победителю аукциона по уборке мусора

5 декабря 2017
2276
1 мин.
1
В Сызрани заплатят 9 млн рублей победителю аукциона по уборке мусора
В Сызрани ищут подрядчика, который займется уборкой твердых коммунальных отходов. Администрация готова выделить на эти цели максимум 9 млн рублей. Финансирование идет из городской казны. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен в течение 2018 года ежедневно освобождать от мусора городские урны и подметать прилегающую к ним территории в радиусе одного метра. Пять дней в неделю, кроме выходных, необходимо очищать от мусора тротуары, газоны, автомобильные дороги на расстоянии до десяти метров от бордюров.

Прием заявок на участие в тендере продолжается. Победителя выберут 8 декабря.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию