10:44
+24 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Администрация Самары вложится в долгостой в Мехзаводе

10 декабря 2017
2869
1 мин.
3
Администрация Самары вложится в долгостой в Мехзаводе
Администрация Самары вложится в долгостой в поселке Мехзаводе. Врио главы города Владимир Василенко пообещал обманутым дольщикам лично разобраться с проблемой.

Застройщик начал возводить десятиэтажный многоквартирный дом в 2003 году. До 2008 года работы велись быстрыми темпами, для сдачи объекта оставалось только завершить фасадные работы и провести коммуникации. Неожиданно для всех застройщик объявил себя банкротом и проект встал. Из-за отсутствия документов на участок земли под домой завершить строительство пока невозможно. Власти намерены найти новую подрядную компанию, разработать проект по планировки территорий.

«Мы должны раз и навсегда избавиться от такого позорного понятия, как обманутые дольщики. Каждый застройщик должен находиться под жестким колпаком власти и общественности. Министерство строительства должно постоянно контролировать ход работ и докладывать обстановку на объекте», - заявил Василенко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию