16:47
+26 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Бесплатная горка на площади Куйбышева обошлась Самаре в 1,5 млн рублей‍

10 января 2018
2496
1 мин.
1
Бесплатная горка на площади Куйбышева обошлась Самаре в 1,5 млн рублей‍
В Самаре администрация заплатила 1,5 млн рублей за деревянную горку для зимних катаний горожан, установленную на площади Куйбышева. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

В конце декабря власти провели тендер и выбрали частного предпринимателя, который установил на площади аттракцион «Ледяная горка», получив 750 тыс. рублей. Предполагалась, что развлечение и тюбинги будут платными, но местное население восприняло идею в штыки. Из-за многочисленных жалоб администрация приняла решение взять расходы на себя и арендовала горку у бизнесмена.

Согласно тексту соглашения, власти перечислили еще 750 тыс. рублей за аренду аттракциона, который будет действовать по 28 февраля. 1 марта начнутся демонтажные работы.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию